隐形的翅膀作文
一天晩上我做了个有趣的梦。梦见我有一双隐形的翅膀,它拥有着超强的魔力,能够带领我在蓝天上自由地翱翔。
我来到了一口幽深的古井旁边。里面住着两只青蛙,它们从来没有离开过古井。它们看见我来了就“呱呱”对我说:“亲爱的小朋友,你是怎么到这里来的呀?”我和蔼地对它们说:“我有一双隐形的翅膀,是它带我来的。小青蛙兄弟,你们生活在这里有多久了?”“我也不知道我们在这生活有多久了。那是许多许多年前的事了。”青蛙说。“你能带我们出来看看现在的世界吗?”我说:“好的。”
于是,我发动魔法把两只翅膀展露出来。“快到我身上来,小青蛙。”我对小青蛙说。我带着两只小青蛙飞上了蓝蓝的天空。“哇!飞起来了,飞起来了。”两只小青蛙兴奋地叫道。
我们飞到了一条小河的上空。这条小河弯弯曲曲,像一条玉带缠绕在大地上。河面上有一群一群的鸭和鹅在游戏。在河的一边是一望无际的田野。田野的稻谷金灿灿的、沉甸甸,就像一片金色的海洋。微风吹过,稻谷发出“沙沙”地声音,这是丰收的喜悦。两只小青蛙不停的“呱呱”地说着,“啊!好漂亮的田野啊!”
我们飞过了田野来到了一个村庄的上空。家家户户都炊烟袅袅。大人们脸上都挂着丰收的喜悦。小孩子们叽叽喳喳地玩耍着。好一幅和谐的画面啊!
我带着小青蛙继续向前飞。来到了一座繁华的城市上空。两只小青蛙说:“快看那里有好高的楼房,都快要插到天上去了。”高楼大厦比橉节次。马路上的车辆川流不息。工地上的机器轰鸣,勤劳的人们在努力的工作。我带着小青哇看着这美丽、富饶的大地。心情一激动。“啊”!原来我做了个美梦。