一天的作文
当太阳升起的时候,我从床上跃起,迅速地穿上衣服。这时,妈妈已经把饭做好了。刷牙、洗脸、吃饭……一切都是“快镜头”。
早上,读一读古诗,欣赏一下古人的风格;背几句英语词组,得意扬扬,使我有说不尽的快乐。
白天,随着老师抑扬顿挫的讲课声,去遨游知识的海洋。语文、英语、数学……我努力地去听每一位老师的课程。听讲、思考、抄笔记……一会儿,我钻进了数学的天地;一会儿,我又陶醉于灿烂的文学世界;一会儿,我又进入英语世界;一会儿,我又进入了优美动听的音乐世界……
随着清脆的铃声,放学了,我带着一天的收获,走在回家的路上,“品尝”着今天收获的“果实”……