一天的作文
今天是星期天。我父母带我去动物园玩。
周末动物园里有这么多人。我在公园里看到许多动物。有高大的长颈鹿。长颈鹿的脖子很长。吃树叶的时候,它的嘴很可爱。还有机灵的猴子,在假山上跳上跳下,一点也不安静。还有凶猛的老虎。我们路过老虎园时,老虎大吼一声,吓得我直钻到妈妈怀里。在孔雀园,我也看到了爱炫耀自己美丽的孔雀。我还和打开屏幕的孔雀拍了一张照片。我妈说孔雀遇到喜欢的人才会开屏,自然只有公孔雀才会开屏。
离开孔雀园后,我们还参观了动物园的其他地方。今天,我们在动物园呆到晚上,才勉强和父母一起回家。今天真是快乐的一天。