一天的作文
今天我很晚才起床,因为清早悦悦尿床了,害的我睡不好。早上我迅速洗脸,梳头......最后终于赶上妈妈的电动车。新的一天开始了。
我的第一个任务就是送悦悦上幼儿园。悦悦这个人嘛,进幼儿园乖乖的,可你想带她进去是非常麻烦的。于是我想了个办法。我说:“悦悦我们比赛跑跑步吧。”我拉着悦悦到了小小班,把悦悦交给了老师。
10点我开始上游泳课,老师让我不戴任何东西下水游泳,游了一会儿,老师表扬了我。
下午李雨溪来找我玩,李雨溪不高,她是我的游泳班同学,她有个特点,就是她眼皮上有个痣。
今天我很快乐。