我的未来我做主
就算没有挡风的翅膀,也要倔强地飞翔。——题记
一千多个日夜,匆匆而来,又匆匆而去。在这里,我们曾经一起欢笑过、失望过、沉沦过……
回首
“明月几时有?把洒问青天……”那个中秋节的夜晚,我们一起吃着月饼,听着一位同学唱着一首诉说我们心情的歌曲《水调歌头》。
虽然家人不在身边,但是却觉得手中的月饼特别甜,那是因为我们都把身边的人当作了真正的家人,我们是一个大家庭。
很怀念那时候的我的我们,是那么天真,那么幸福,希望我们可以永远都天真、幸福。
难忘
还记得那星期日,我们一起参加《共托明天的太阳》的活动。
那一天,所有的老师、家长,还有学生,大家都放开心胸,尽情地玩游戏,从“丢橙子”到“奥运火炬传递”,都让我们找回了童年时的快乐。
这个活动让我们彼此更加懂得感恩,更加理解彼此。
展望
六月过后,我们就要踏上各自的征途,走上各自不同的人生之路。
成长就像是一块眼泪浸湿了的蓝白格子手帕,湿润而哀伤,只要一滴有温度的眼泪,就可以晕染出一片成熟的痕迹。
终于,我们在温暖的蓝白格子的守护下成长了。就算逆着风,就算没有过挡风的翅膀,我们也要倔强地飞翔。