猜猜他是谁作文
他个子不高,还特别瘦,就像一根电线杆。他弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,一张大嘴巴,两只大耳朵隔“山”相望。
什么?你问他是爱好?让我来告诉你吧,那当然是画画咯!一年级的时候,他妈妈在县城给他报了一个绘画班,不管是烈日炎炎的夏天,还是天寒地冻的冬天,他都准时去上课。就这样坚持了一年,二年级的时候,妈妈就在离家比较近的五都报了一个武术班。因为县城太远了,接送不方便,可是他一点儿也不喜欢武术,还是更喜欢画画,只要一有时间就会聚精会神的画起来。
除了画画,他还很喜欢朗诵。每学期学校的朗诵活动他都参加了,前几天还和同学一起参加了“光阴名城,书香广丰”朗诵大赛五都片区预赛,得了第一名,顺利进入了复赛。
动作慢是他的致命缺点,是他在学习生活中经常犯的错误。比如吃饭、写作业的时候总是要花更多的时间,以至于让他没有多少时间玩,他下定决心一定要把这个坏毛病改掉。
小朋友们,听了这些你们猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我——俞博文。