我喜欢吃的作文
我最喜欢吃牛排,特别是豪客来的牛排套餐。豪客来的牛排套餐不仅味道很好,而且颜色搭配得很漂亮,里面有红的番茄、绿的花菜、黄色的鸡蛋和拉面,除了这些还有水果沙拉、罗宋汤和一杯绿茶。沙拉还可以自己去挑呢!
整个套餐有着丰富的营养,罗宋汤里面有一丝丝鸡蛋、胡萝卜还有玉米,绿茶还凉爽无比。
套餐一上来,只闻香味扑鼻而来。当服务员铁板盖子的时候,只见牛排还冒着油,不停地发出嗞嗞的声音。等油溅完以后,你就可以左手拿叉右手拿刀享受边吃牛排边听音乐的乐趣啦!
豪客来的牛排套餐色香味都很好,豪客来的环境也很优美,我喜欢,你呢?名师点评:从文中可以看出,豪客来的牛排套餐不仅味道很好,而且颜色搭配得很漂亮,整个套餐有着丰富的营养,看来还真是要去试一试,不知它是全国连锁店还是只在小作者家附近才有?全文对豪客来的环境和牛排套餐作了详细介绍,能把其最大的特色都一一写清楚了,这点值得表扬。“当服务员铁板盖子的时候,只见牛排还冒着油,不停地发出嗞嗞的声音。”这种感觉真的很好。全文语句通顺,没有明显错漏之处,写得十分成功。