如果你的烦恼和我一样,都是因为书包容量小,书重背不动,书包太丑了,冬天背上冷,夏天背上热,还不好好清洁的话,你可以试试我发明的这款书包,它可以满足你的任何需求,下面我来给大家介绍一下吧。
我推荐的这款书包,它是可以变大变小的,它变小的时候会变轻,变大的时候,也不重,让人用起来很方便,而且书包里面有一个东西,可以把那些书折叠起来,这个样子如果你书多也不会很占地方,这两个功能可以混合起来用。
这个书包的外形还可以换图案,它有一个按钮,你一按就可以变成你心目中的样子,如果它脏啦,你可以按住那个按钮说:“外边干净”,书包隐藏的小毛刷就会自动弹出,自动清洗,这样书包就跟新的一样。
有很多同学都有这样的烦恼,就是背上书包以后,冬天背上冷,夏天背上热,我推荐的这款书包里面有一个特殊的功能,它可以自动感受你的体温是多少度,不用你说热,它就会自动在你后背上出凉风,像开了空调似的,让你凉快舒服。
普通的书包如果用久的话会很脏,特别是里面,如果你每天都带钢笔的话,钢笔摔一下就会有百分之六十的几率会漏墨,这样的话我们就可以使用内部清洁功能,用30秒就可以清洁书包,不过,可能你还想问,这书包清洗的时候还要晒干吗?不用,再加上20秒烘干功能,20秒过后,书包就是干的,变得很干净了。这样,爸爸妈妈就不用操心洗书包的问题啦!
这款书包当你不开心的时候,会陪你聊天,还可以陪你玩儿,当你伤心的时候,它可以讲笑话安慰你,它就像一个小助手一样可以随时帮助你。比如说你有不会的题,它会告诉你如何解答,这样我们就可以不用手机搜索答案,就不会有近视眼的麻烦了。
这款书包还可以提前告诉你下节课上什么课,还可以告诉你这个时间点该干什么,还有明天多少度,如果你不想和它聊天,你可以告诉它变成正常书包。
就这样一款神奇的书包,它可以一直在学习上陪伴我们,给我们带来方便。这样的书包,你喜欢吗?