我是三迷作文
我是三迷——书迷、电视迷、电脑迷。
我是书迷,因为当我一进“书海”就会把世间任何东西置之度外,也会忘记我自己。当我读书时,脑子里什么都不想,眼睛目不转睛地盯着书。有一天,我在吃完午饭后阅读,一页,两页,三页……直到看到二十多页的时候,我想上厕所,便依依不舍的放下书去了一趟厕所。回来一看表,“糟糕,马上迟到了!”我拿上黄帽,拿上红领巾,冲出家门,一路狂奔,最后没有迟到,不过就差一分钟了。
电视迷,我当之无愧。中午放学回到家后,不是休息一会儿就是看电视。我喜欢看《希望英语》、《动物世界》、《快乐驿站》、《交换空间》、《购物街》、《今日说法》、《乡土》、《人与社会》、《开心辞典》……我把看电视当做一种娱乐,一种享受。
电脑迷中,必须有我。你看我在看电脑时,目不转睛、全神贯注。我一般都会用那些宝贵的电脑时间来玩游戏,偶尔看一会儿新闻。我看电脑大部分时候都会超时,因为我看的太专心了。
书迷,电视迷,电脑迷——拼成了我。这就是我,一个活泼可爱的小女孩。