小小的我今年八岁了,我活波开朗,爱说爱笑,至于我的特点吗,可以用三个迷来解释。
妈妈说我是个小书迷。因为我每天下午放学回家,写完作业后,便拿起一本书津津有味地看了起来。古人说“书中自有黄金屋”,从书中我学到了不少知识。
爸爸说我是个跳绳迷。因为每到周末,我都会拿上跳绳到学校的操场上去跳,什么单脚跳、双脚跳等我都跳得如鱼得水,所以学校每次开运动会我都会参加跳绳比赛,并且都能取得较好的成绩。
爷爷说我是个地理迷。因为我经常抱着地球仪或者拿着世界地图看,所以我非常清楚很多国家的地点及特点。我爱世界,但我更爱我的祖国,因为我国不仅地域辽阔而且物产丰富,蕴藏着不少宝贝,如石油、铁、钨、锡等,是个非常美丽的国家。
这就是我的三个迷。你们喜欢我吗?请大家和我交朋友吧!