快乐的生日作文
今天是我生日,爸爸特地从外地赶回来给我庆祝生日,我开心极了。爸妈带我去超市,让我自己挑选了两样礼物:拼装版的飙车——雷火战鹰;正义之士——忍者神龟。这可是我梦寐以求的玩具。爸爸妈妈也送我了两样礼物:爸爸送我一个史迪仔的水杯;妈妈送我一个多功能米奇书包。我乐得手舞足蹈。回到家,爷爷已给我买好了生日蛋糕,奶奶已做好了一桌美味的饭菜。我看见蛋糕好漂亮,上面刻的一条龙栩栩如生,它仿佛像一条真的龙在云里腾云驾雾,头上有一个“王”字,眼睛一动不动地盯着我,好像在说:“祝你生日快乐!”一家人唱着生日歌,祝我生日快乐。我看着丰盛的饭菜,品尝着香甜可口的蛋糕,看着自己喜欢的礼物,享受着家人的祝福。我感觉我是全世界最幸福的孩子,这是我最快乐的生日。