快乐的生日作文
1月20日早上,我从梦中醒来时,看到枕头边有一封信,马上好奇地打开,原来是爸爸妈妈给我的生日祝福。小远,今天是你的生日,我们祝你生日快乐,永远聪明、健康、活泼;今天是你十岁的生日,我们为你的成长而高兴,为你取得的成绩而自豪!看了爸爸妈妈留给我的信,我既开心又幸福,心里美美的。
爸爸妈妈晚上下班回家时,手里提了好多礼物,我立即拿了过来,如数家珍似的,一样一样看过去。有我喜欢的巧克力,有我一直想买的漫画书,还有我最喜欢吃的黑森林蛋糕......可把我乐坏了!
一转眼,到晚上了,我成了全家的中心。外公外婆忙着给我做好吃的菜,妈妈忙着布置客厅。一切准备好了,我们点上蜡烛,齐唱生日快乐歌,我许下了新年的心愿,吹灭蜡烛,大家欢呼祝福我生日快乐。爸爸成了“摄影师”,不停地抓拍我们的每一个动作,每一次欢笑,我臭美地不停摆Poss。
每年的生日,我都会收获新的惊喜和快乐,回味爸爸妈妈的祝福,我今年收获的是成长的快乐和成功的喜悦。