快乐的生日作文
今天是期末考试的最后一天,也是我的生日,我紧张的心情迅速变得越来越激动。
放学后我拉着李晓雅从前门走到了学校门口,妈妈直接把我们接到了对面的蛋糕房里。这时李晓雅送给我一个水晶球,这个水晶球非常漂亮,是玻璃的。外面围着一圈粉色的小花,里面有着一个粉色小花做的爱心,最主要的还会发光哟!
一会儿,蛋糕做好了,可是天不助我们也,外面下起了大暴雨。没办法,我们三个只好冒着雨回家。回到家妈妈就宣布吃蛋糕了。我激动地把蛋糕包装打开,“哇!” 我和李晓雅异口同声地说。真是太漂亮了,蛋糕全是用粉红色奶油做的花盘,中间站着个芭芘娃娃,身穿白色的公主裙,头美丽的皇冠,颈上再配个银白色的项链,正向我们招手,祝我生日快乐呢!
我们点燃了蜡烛,并关上了灯,那火苗就发出了淡淡的晶光,真是美丽。现在我赶紧许了一个愿望,大家一起吹灭了蜡烛,就开吃了。
我先给李晓雅切了一块大大的蛋糕,接着是妈妈,最后是我的了。正在吃时李晓雅用手弄了点奶油涂在了我的脸上,我也不服输,边吃边和李晓雅开战。哈哈哈,我们都成大花猫了。
这是我过的最快乐的生日,真希望每天都是我的生日。