我的学校作文
我们的学校是充满欢声笑语的学校;是书声琅琅的学校;是人美景更美的学校。
排比有气势,点题。
走进我们的学校,我们会感到一股亲切感环绕在你身边。走到那宽阔的连廊里,你会看到那些钉在洁白的柱子上的文化广告语、历史知识和全中国各个地区及简介。还有那柱子下面的盆栽,看了一眼,精神就焕然一新。并红中带白的消防栓、消防器和时刻指示你走向哪边的一个个安全出口。下课时同学们便在那里玩笑嘻戏,好不热闹。
再来走到了后操场,会感觉到这里分别流着三种气味。不错,这里不仅是同学们玩耍的地方,还是体育课同学们锻炼的地方,更是同学们发挥自身能力的好地方。在12月4日到12月6日,我们学校举办了“第五届校园文化艺术(科技)节”同学们就是在这里给大家展现了自身才华,给大家树立了一个好榜样。
哪三种气味?
最后走进了我们的教室,里面真是令人赞叹。我们的教室整洁美观,拥有先进的多媒体和磁性黑板,后黑板还画跟写上了各种各样的黑板报。根本就是仙境里的教室嘛!
内容再充实些
我为有这样一个十全十美的学校而高兴。学校,我爱你!