我的学校作文
早晨,从大街小巷里,走来了许多小学生,他们都穿着整洁的校服、佩戴鲜艳的红领巾,不约而同走进校园,“涓涓细流汇成道道河流”,俨然成了一幅幅美丽的风景画。
操场
我们学校的操场由两个篮球场、一个足球场和六道圈形跑道组成的,这是我们开展室外活动的天地,也是我们课间嬉野、运动或放松的好地方。
校舍
学校里有教学楼、综合楼,每个班级的布置都井然有序,后面还有手抄报展示,电风扇擦的一尘不染,窗户也是亮晶晶的。
食堂
食堂有各式各样、营养丰富的食物,鱼、肉、蔬菜、水果……品种齐全、均衡搭配,满足不同“客户”的基本需求。
礼仪公园
布置有很多礼仪手抄报、安全教育等,还有一些学生作品,在这里,我们可以参观、学习、交流。
这就是我的学校,一所崭新的小学,“致远楼”的三个大字永远在阳光下闪闪发光。