一次别开生面的活动课作文
在每个人的成长道路上,都有一些难忘的事情,而那次别开生面的活动课也将永远留在我的记忆深处。
还记得那一天,我刚走进教室,便听见老师说:“今天,我们要进行一次活动课-----击鼓传花。”老师的话音刚落,教室里顿时炸开了锅,我的心里也像吃了蜜似的甜。
游戏开始了!花从小朋友手中飞快地传递着,我的心也跟着花一起七上八下了。当我接过花时,还想在手上玩一下,没想到却被同桌肖雨佳抢走了。我大叫道:“肖雨佳真可恶。”正在这时,音乐停了,花停在了王晋宇同学手中。有的同学幸灾乐祸的笑着,有的同学直拍桌子,还有的同学则是唉声叹气,好像很可惜花没有落在自己手中,王晋宇蹦跳着跑上讲台,我们都以为老师会惩罚他,没想到老师居然是让他抽奖,教室里又是一片惊呼声。王晋宇抽到了一根棒棒糖,他满脸堆笑的回到座位上,此时的我心里更是十分的羡慕。
伴随着音乐声,第二轮游戏开始了,同学们接到花有的像宝贝似的握在手里,有的则像接过烫手山芋一样赶紧抛开,遗憾的是这次花又从我手中溜掉了。当花传到刘卜语那里时,她像接了个炸弹似的急急忙忙把花扔向另一个组,不巧,花落到了地上,另一组的人一拥而上,挤在了一起,就像一群蜂拥而至的蚊子。我们这一组见了,哈哈大笑起来。在欢声笑语中,这节有趣的课结束了。
这真是一次别开生面的活动课,它不仅让我感到了快乐,还让我们学到了知识!