星期三下午,廖老师面带微笑地走进教室,带着一个神秘的箱子。同学们都很奇怪,我心里想:“老师带这个箱子干什么?”我正在想,她宣布:“今天,我们来玩一个游戏。”台下一片欢呼雀跃声。
这个游戏的规则是这样的:同学们轮流上讲台,把手伸进箱子里,摸到一个东西,猜它是什么,猜对了,得一个神秘的礼物!同学们一个个争先恐后地举起了手。
我真是不明白,那么多的同学举手,老师就只叫了我第一个上去。我急匆匆地跑了上去,把手伸进去,摸啊摸,摸到了一个圆溜溜的东西,本以为它是棒棒糖,后来往下一摸,没有棒棒糖下面的那个柄!我马上想到:是一个兵乓球!“是什么,想到了吗?”老师说。“想到了,是兵乓球!”我大声说。老师说:“好,那这个兵乓球是你的礼物!”“啊!”我的嘴张得能塞进一个鸡蛋!我往下走的时候,脚步很慢,兔子比我快一百倍呢,乌龟都比我快一倍。第二个是薛司娟,她摸来摸去,摸到了一个香蕉!最有趣的要数吴进春了,她排山倒海、翻箱倒柜地摸啊摸,终于摸到了一个东西,那就是外星人都说好吃的——棒棒糖!
一个小时过去了,我觉得这节活动课很有意义很好玩,我希望还有一节活动课。