一天,我来到了一个金碧辉煌的宫殿之下。一个没穿袜子的士兵走了过来,对我说:“我们的国王叫你过去。”“你们的国王是谁?这是什么国家?我怎么回到这里来的?”我问了一连串的问题,可是那个士兵置之不理,直接把我带进了宫殿里。
到了宫殿的大厅里,我被一些奇怪的摆设逗笑了:国王的照片摆反了;窗帘只有一半;就连国王坐的龙椅都只有三条腿,歪歪扭扭的。“哈哈哈!”我大声笑了出来。“谁在笑?”一阵声音从后面传了出来。我连忙捂住了嘴,停止了笑声。一个光着脚的“大胡子”从左边门走了出来,坐到了龙椅上,对我说:“我问你一个问题,二加三等于几?”“这还不简单,等于五!”“错了,是六,你真是太笨了,我要判你终身监禁,马上执行。”说罢,两个士兵就将我押往监狱。
突然,一阵风吹了过来,将我吹回了家。