星期一晚上7点,我到了机场。之后,我们坐上了飞机,来到了慕尼黑。
我和爸爸首先首先来到了盐坑,看见了死人的骷髅,然后爸爸跟我说,至今还有20xx个盐洞未发现。接着,我们又来到了编号13的盐洞,可是一不小心,我的手被木刺给划了。到了盐洞,我们走了一段,突然,导游停下来了,说:“我们这次要玩滑滑梯,谁先来。”于是我自告奉勇。结果,一往下砍,把我吓得心惊胆战。只想要走楼梯下去。爸爸只好等好几个人走了后,才带我滑了下去。到了下面,我第一字是爽,第二个字是再来一次。我们等导游滑了下来,导游说:“接下来,我们要……”。没等导游说完,一个人抢着说:“接下来我们要再玩一次。”导游说:“对不起,没时间了。”说完,我们就坐小火车回去了。