吃元宵作文
今天是元宵节,我非常高兴,因为今晚会有好看的焰火晚会呢!
上午我急匆匆的写完作业,就跟妈妈一起去姥姥家吃团圆饭,吃完饭又去英语班上课,刚下第一节课,我们就发现外面下雪了,当时有人说:太好了,放学可以去玩雪了!。还有人说:唉!看来今天的焰火晚会又泡汤了。当时我也说不清是高兴还是伤心,说高兴吧因为我也喜欢玩雪,但一想到今晚看不成焰火晚会了,心里又有点难过。
回家后,我就去写英语作业,刚写完作业,我惊奇的发现雪停了,那时我心里高兴的不得了,八点的时候,焰火晚会准时开始了,我站在窗前,一边吃着妈妈给我煮的香甜的元宵,一边看着五彩缤纷的烟花在天空中绽放,真是太开心了!