星期天作文
又到星期天了,在这个春暖花开,阳光明媚的日子里,我和爸爸妈妈度过了一个有趣开心的周末。
“叮呤呤,叮呤呤......”随着欢快的钟声,我们一家人一路小跑着去公园。早上的空气可真新鲜,花香随着早晨的丝丝凉风扑鼻而来。到公园了,哟!这儿可比那冷清清的马路热闹多了。老人炼武的扇声、声不时传来;一旁在荡秋千的儿童不时发出清脆悦耳的笑声;几个青年打羽毛球......我和爸爸妈妈也迫不及待地锻炼起来,我们的运动项目可多了,羽毛球、跳绳,借助于器村锻炼等等。过了一些时间,一缕阳光洒向大地,我们回家了。
吃过饭,我和爸爸下了一盘军棋。爸爸的司令被我的炸弹炸死了。我神气十足得拿着军长一路冲杀爸爸的军营,可正当我要拔军旅时,被军旗边上的地雷炸死了。接下来,爸爸军队一连杀了我军几个大将,我都只剩下小兵了,爸爸的棋盘还有的是大将。最后,爸爸拔掉了我军军旗,我输了。但我知道“失败是成功之母”。有挫折才会有进步嘛!
太阳下山了,月亮亮悠悠地升上了夜空。茶余饭后,我们家在做什么呢?告诉你吧,我们家正在猜谜和成语接龙。我先开头,想给他们来个下马威,就说:“足球一下各踢进四个,打一地名!”这可没难住爸爸,“是四平。”没难住爸爸,可真扫兴。接着又成语接龙.......我们笑着,说着,这笑声飘出了窗子,飘向了夜空......
今天真是个既令我开心,又使我受益匪浅的周末。