未来的学校作文
我来到了六十年后,看到了我们的学校发生了翻天覆地的变化。
我们的学校外观是一个飞机一样的形状。校门口有一个机器小鸟,一见到我们就不停的喊:“你好,你好,快请进!”对的,我们所有学生和老师的信息都被这个机器小鸟记住了。
我们学校的操场也不是以前的操场了,操场的旁边有几个按钮,红色,蓝色,绿色和橙色。安一下红的按钮,我们的操场就能变成天地广场,我们可以在这里尽情的放松,这里有跳舞的,有跑步的,有做健身操的,大家都在悠然自得。按一下蓝色按钮,操场可以变成游泳池,天热了,同学们可以在这里游个泳,非常安全。按一下黄的,可以变成游乐场,同学老师都聚集在这里,有摩天轮,有蹦蹦床。按一下橙色按钮又可以变成升旗台,同学们都在这里升旗……还有很多高级美丽的变化。