未来的学校作文
未来的学校不再只有厚厚的习题;未来的学校不再只有“沙沙”的声音;未来的学校不再只有一堆材料;未来的学校充满了更多的自由和快乐.
希望以后的学校玩得开心:每年都有一个“快乐大本营”:每个人都创作一些游戏,越多越好,然后写在黑板上,让所有的学生都投他们一票,票数最多的游戏就采用,让学生玩一个星期玩得开心,每年都会设置这样一个星期的游戏课。太棒了!嘻嘻。
也希望以后学校有烹饪课,既能增强我们的动手能力,又能充分发挥我们的想象力。烹饪老师给我们发了烹饪书,让我们选择自己想做的食物。准备的食物可以是各种各样的,我们喜欢的同学和老师都可以品尝。怎么样?好像是零食课。
未来的学校也希望有两栋楼,寝室不再拥挤,食堂可以是自助餐的形式,最好有大的图书馆.
呵呵,有点白日做梦。