战争的作文
在几十年前那个时代是爆发战争的高峰期,战争也给我们带来了好处和坏处,可我觉得战争地战争的坏处远远大于好处,所以我认为“战争是不好的”。
根据数据,在战争爆发后的短短几年时间里世界的人口伤亡已经可以达到上亿人,人死是不得复生的,战争给人们带来太多的伤亡了,这是战争的第一个坏处。
然而有很多国家为了以后的战争做准备,而做出了许多高科技的武器,真如日本的核电站爆炸,对天气和对空气的环境造成了许多的不利,这是战争的第二个坏处。
在战争爆发期间,在那个时候是要不断地开发资源的,比如砍伐树木是为了造枪……这样战争又对大自然的资源产生了很大的影响,这是战争的第三个坏处。
在战争爆发后,一般当兵的人很少,所以每个家庭都要有一个人去当兵,这样人数才会够,而每个家庭都会变得不完整。在看纪录片的时候,你回发现在第一线的大部分都是民兵,这是战争的第四个坏处。
通过以上四点就可以看出战争是极其不好的,它的所有好处已经远远小于了它的坏处,所有战争是“不好的”!