战争的作文
虽说战争非常可怕,非得弄个你死我活,但是家庭“战争”可比普通的战争还要可怕。
这是上个星期的事了。“剑恬址噶耍浚⑺底牛杪杪庸职质种械慕鹗ハ阊蹋植逖幼虐职郑职挚醇寺杪杪慌穑⒊銮笕纳海⒈鸨鸨穑獠挪患柑炻铮腿梦页槌椋淮尾灰舻模惫桶。窗职执シ噶寺杪柚付ǖ姆煞ü娑恼碌诰攀沤凇刮獭K渌蛋职质且患抑鳎商熳臃阜ㄓ胧裢铩!安恍校∫淮味疾恍校甭杪杓峋龅厮怠!熬鸵淮危彩亲詈笠淮危梦页槌椋卑职治蘅赡魏蔚赝怕杪琛!安恍胁恍校甭杪枞氯伦牛坝辛说谝淮危陀械诙危也挪荒茏萑菽悖薄鞍。。磕闫臼裁垂芪野。。课也攀且患抑髂兀∧憧杀鹨韵路干希卑职帜贸隽怂耙患抑鳌钡耐稀?墒恰龋职质侵缆杪璧钠⑵模阏庋吐杪杷祷埃闼蓝耍≈患杪璧纱罅搜劬Γ宄宓厮担骸鞍ビ矗也畹阃四悴攀且患抑靼。≌媸嵌圆黄鸢。〔还铱墒呛湍阍挤ㄈ铝说摹?茨闶且患抑鳎飧隽慊ㄇ铩停退姹慵跻话氚桑卑职痔曷杪璧幕埃娉钤疲骸拔倚量嗾醯匮骨趺淳汀业煤煤谜夷闼阏獗日剩啊
哎呀,两人吵起来了,我还是先走为妙,拜拜啊!