我的作文老师作文300字
水木老师写得一手好字。俗话说:“字如其人”。水木老师也就是这样的,温文尔雅,似谦谦君子。
初见水木老师时,他拿着一把橙色扇子,时不时摇几下,颇有私塾老师的味道。老师的三百多度圆形眼镜架在高挺的鼻梁上,有文艺范儿的气息。在老师笔直的剑眉下,两只眼睛炯炯有神。
水木老师的眼睛很有特色。他的眼睛似圆圆的玻璃球。亮亮的水银珠也如两潭深汪汪的碧水,又如清澈见底的小溪。笑起来,眯成了一条缝,像小鹿一样。总之,看着老师的眼睛会有一种温暖的感觉。
在水木老师高挺的鼻梁下,有着两瓣红红的嘴唇。老师的嘴不大,但好像住着状元郎一样,说起话来头头是道,滔滔不绝的。不过最重要的是他的嘴里时不时会蹦出几句幽默的话来。
记得第一次来上课,妈妈说他是个严厉的老师,千万不能迟到。我赶忙奔向教室,见到他立刻就想笑出来。老师长得慈眉善目的,跟严肃、严厉、刻板沾不上一点边儿,一看就是和蔼可亲的幽默老师。果然,正如我所料,老师是个温文尔雅、和蔼可亲,幽默风趣,自带美颜补光的可爱老师。哈,我看的面相够准吧!
这就是我们的水木老师,一个可爱、大方幽默与颜值并存的作文老师!