我有一件藏在心中的事,一般人是不知道的,我把她透露出来:《查理九世》作者不是雷欧幻象!
众所周知,作者都有自己的笔名,比如谢婉莹的笔名叫“冰心”、宋巍巍的笔名叫“雷欧幻象”等等。而雷欧幻象其实是个制作团队,里面包括作者、插画等角色。而《查理九世》前十六册作者是位笔名为“龙君晓初”的女作家。龙君晓初写完《不死国的生命树》后因有事而离开了。后来,其他人竟找了个胖大叔来代替龙君晓初!或许已经料到了这样的结局,她在《不死国的生命树》中,将一个她创造的配角人物――唐晓翼给带走了。
胖大叔骗了大家,也把自己给骗了。他并不喜欢东野圭吾和斯蒂芬·金,却为了不被读者识破才写了上去。
蒙混不一定过得了关,纸也永远包不住火。龙君晓初再也忍不住了,她在微博中披露了真相,霎时,粉丝们也知道了,他们协助龙君晓初写《唐晓翼传》,并对龙君晓初说:“你放心的把胖大叔告上去吧,无论怎样,我们永远是你那个温暖又可以诉说的后台!”
现在,有许多人发视频协助龙君晓初,但标题无一例外叫查理九世编年史。
希望越来越多的查九粉可以看破真相!