一件烦心事作文
一周前,我把我们组的英语作业交到肖老师的办公室桌子上。看到那上面有我们“四年级四班”这五个字,我才安安心心地放下作业,跑回了教室。
下午,我们组的组员急匆匆地向我跑来说:“组长,组长,大事不好了。”“怎么了?是作业不在了吗?”我急忙问,组员回答我:“是是是,我们组的作业不在教室,也不在肖老师的办公桌上。”
我回到教室,肖老师问我:“你们组的英语作业在哪里?”我肯定地回答:“交给您了,在桌子上面。” “可是桌上没有,其他班也没有!”肖老师急忙地说。我们也问了其他同学,他们也没有看见。
之后,我们组员纷纷指责我,说我坏话,还骂我。本来从来不哭的我,就在这一刻我也哭了,心里很是烦恼。
一周后,语文组长跑来告诉我:“韦珍焕,我们组的作业本找到了,找到了!”我二话不说,急忙向办公室跑去,拿着作业本发给了大家,我非常开心。这件事,不会有人再怪我了,这也不能怪老师,因为老师也是无辜的。
这可真是一件烦心事啊!