我们在成长作文
那个时候的我们,其实多少都在成长。只是当初,我们年龄太小,根本就意识不到。
那时,我最喜欢在网站上瞎逛,看看这个作家写的文章,再读读那个诗人刚写的诗。这样的时光一晃而过,哪怕没有什么文采斐然,也让人讶异。
我知道,那是我们无论如何,都无法再回去的青春。哪怕当时年少无知,失去了之后,再也没有当初的璀璨夺目,哪怕是很多东西都改变了本质。
那只不过是人生的一场游戏。
可是我却看不破这结局。
当紫霞仙子为了救至尊宝,而失去自己的生命时,每个人的故事,都注定有了它本该有的解决。那样的情深,到最后也抵不过缘分不够。
其实,从来都是这样的机遇存在着,所以才会为我们以后的生活,来创造更多的取舍,还有不知。
可是我现在说了那么多的话,未必都有道理的。
所以我看到你的时候,也会知道,原来这一切,也都是我们所保存起来的爱情。
只是之前自己也不知道而已。