我们在成长作文
当00:00的钟声敲响的那一刻,就意味着我们又长大了一岁。“长大了,要更加懂事啊!”现在,在耳边响起的这些话,是那么的熟悉。在成长的过程中,我们体会了许许多多的感情:亲情,友情……我们懂得了如何去弥补,去挽回。曾经,我和表妹常常因为一些琐碎小事斤斤计较,互不相让。如今,我们知道如何学会满足,学会谦让,学会宽容。我们同看一本好书,共享彼此的成功,分担彼此的痛苦。因此,我们之间的友谊也更加深厚。这是一种快乐。在成长的过程中我们也学会了许多知识,但学海无涯,知识太多,我们学不完,就凭现在初一的水平还远远不够。所以,我们便有了那份追随,那份执著,想要知道,想要学会。我们拥有我们的理想,拥有值得我们紧握的璀璨年华,这便是快乐。