我的作文老师作文300字
我从托儿所到小学四年级,遇到好多老师,可是,我敬佩的是一位作家老师。
每当我满怀信心来到肖寒作文学校,任老师早就站在门口,用开心的笑脸迎接我。
任老师有一个特点:每次上课前,只要我一拿出课外书,她都会过来凑热闹,和我一起读得津津有味,神态比我还认真,简直就是个孩子似的。
上课了,同学们陆续来到教室,坐在座位上,任老师才慢慢地走过来,在讲桌前站定,带着愉快的表情为我们讲课。
到了我们写作文的时间,任老师就在教室里这边看看,那边转转,谁有不会的问题,随时就问她,谁有了错误,她就及时给指出来。批改作文时,任老师会认真地看我们写的每一个句子和段落。遇到不对的、有错误的地方,她会叫我们过去亲眼看着,听她分析讲解,直到我们完全接受,并改正了错误为止。
下课了以后,任老师用兴奋的表情,好像捧着宝贝似的,把我们送到家长面前,还不住叮咛“回去要写日记,路上小心,注意安全!”她这一点,简直像我妈妈一样,非常唠叨。
任老师是我遇到的,最慈祥的好脾气老师。虽然她有时很孩子气,有时还很唠叨,但是我还是真佩服她,我想:就算我将来长大了,也不会忘记她的。