薄荷糖作文
“你和小冷在说什么呢?罗里罗嗦的。”晓琳都等急了。艾草站在晓琳身边,也是一脸急切的喊我们,好象晓琳是她的心爱的妹妹一样。
诺林第一次没有反击晓琳,她态度非常良好地向晓琳走过去:“晓琳……”
“少废话!快带艾草去逛街啊,快走吧!”晓琳生气的说。
“不了,她要和希冷聊天!”诺林愉快地说。
晓琳还没回答,艾草清亮的声音就在屋里荡漾开来,空气中立刻弥漫着一股薄荷糖的味道:
“不用了,我来是问你们还好吗?啊!……那个……我要去找我爸爸了,咱们有缘再见!”
艾草娇小的身影离开了。
我们三个人就一直那样呆呆地站在那里,看着她,直到看不见她的影子为止。
“小冷,你吸鼻子做什么?”诺林奇怪地问我。
“啊?这个么……我似乎闻到空气里有一股薄荷糖的味道。”我喃喃地说。
“你怎么了啊!哪里有什么薄荷糖的味道啊?我只闻到一股香味。诺林从口袋里掏出一包糖,撕开包装吃起来。
她吃了一颗糖,然后又说,“是艾草身上的香味!”
“是啊!是啊!你搞错了吧!‘晓琳附和道。“我搞错了吗?”