我的作文老师作文300字
在我们的日常生活中,人们几乎每天都在为我们买单,也许是父母,也许是老师,甚至是早餐店的店员。我们应该感谢那些给我们帮助的人。但是,如果要说最想感谢谁,那我一定是作文老师。
我的作文老师既是作家又是钢琴老师。她的文章非常生动有趣,她也是一个有思想的人。另外,老师给我的第一印象是相当和蔼可亲。她对我很好。每次我去上课,她总是笑脸迎我。
从第一次上课开始,老师就非常欣赏我的文章。她总是给我非常有效的鼓励和肯定。即使我有时候写得不好,她也从来不会对我失去信心,而是耐心地继续指导我的写作技巧。这也让我在这方面找到了自己的舞台,原本对写作不感兴趣。
每次去上作文课,老师有意义的指导和肯定是推动我前进的最大动力。即使现在六年级,我也从未想过放弃学习作文。每周六下午去上作文课是一种美好的期待。