午睡作文
“午睡啦,午睡啦!”一听这句话,我们就迅速拿出枕头,趴在上面一动不动。不久,教室里想起了有节奏的呼吸声,大概是已经有人睡着了吧?
新学期,课程表上多了一节特珠-《午睡课》闪亮登场。午睡的要求是:不许说话,不许做别的事情,只能休息。我心里暗暗叫苦,我从小到大都没有午睡过,这叫我怎么能睡得着呀!不过,哈哈,这可难不到“聪明绝顶”的我。
又一次午睡铃响起了,我悄悄地把笔记本放在腿上,在上面记了很多特别好笑的事和笑话。写了几分钟,一抬头,就看见曹恩嘉正看着我的笔记本,眼睛弯弯的,成了一条线,用手捂着嘴巴,想必在大笑。林子旋抬起头来,轻声问我:“笔记本上写了什么?借我看看吗?”我只好把笔记本给了她,而同组的范正维和洪昊诚开始在桌子底下玩起了游戏,我把目光转向了四组。
四组是最有趣的一个组了,马鑫琳已经睡着了,邵虞骁和陈子奕都在互相看着对方,忽然,他们俩人都“扑哧”一声笑了。
袁老师将目光移到了我们身上,我立刻将头埋到枕头里面。当我再次将头抬起来时,发现邵虞骁正在把手伸向熟睡中的马鑫琳。我正想着,他这是要干什么呀?他已经将“黑手”伸向了马鑫琳的眼罩,只见邵虞骁将眼罩刚提起来了点点,马鑫琳就翻了个身,吓得他的脸色都变了,急忙将手收回来。我兴灾乐祸地看着他们。哈哈,这个有好戏看了。但马鑫琳并没有醒来,邵虞骁惊魂未定,但还是快速地就把眼罩给摘下来了。我忍不住想要为邵虞骁的精彩表演喝彩,突然想起现在正在午睡。
我转过身上,与袁老师冰冷的目光相遇了,那目光让我不寒而傈。这时,下课铃声解救了我。