我是一个爱运动、不怕累、活泼,有力量的小男生。活泼就不用说,最让我自豪和满意的是我不怕苦,不怕累。
记得有一回,我和爸爸、妈妈、姥姥还有姥爷舅舅一起去峨眉山爬山。峨眉山很大很大,我们走了一会儿,我就累的差点倒地上了,但是我依然爬,坚持不懈。
之后走着走着居然不觉得累了,反而我更有信心了。又走了一会儿,我居然自己爬到了山顶。因为我的坚持,爸爸为了奖励我还给我买了个小奖品呢。
我也非常有力量,记得上一次回老家的时候,我们把东西装上车的时候,一些东西还是我搬的哦。
我也很爱运动,上次学校五十米短跑测试的时候,虽然我才跑了10秒多,但是我还很满意的!每次跑步和其它运动的时候,我还是挺厉害的。
我的特长是运动,这就是爱运动的我!