我真棒作文
在小学时,中学是我梦寐以求的地方。五年的时间很快就过去了,我上中学了。
校园里的花开得那么鲜艳,树木长得那么高大。走在校园里经常可以闻到花草树木淡淡的香气。校园里,有银杏树和月季花。升旗台后面的月季开了很多花,有粉色,还有大红色,淡淡的清香在校园里飘荡,这谁能不爱呢?还有那两棵又高又大的杨树,都高过旁边的六层楼了。这个校园,我太喜欢了。
校园里,还有一种声音让人着迷,那就是同学们朗朗的读书声。所以我觉得校园里还有书的香气,而且比花香更好闻。这种感觉,真棒。
我们班里,有一群积极极向上的同学。班上的同学学习都那么好,大家表面上没什么,但是心里都是你追我赶。这次你听写全对,下次我一定要超过你;这次你背诵很快,下次我要更快。我也有了新的梦想,新的目标,也找到了学习的动力。
在课间,同学们是很团结的。我还有一位可爱的同桌,上课我们一起读书写字,下课我们一起玩耍。去校园里接开水,我们也是喊着一起。刚开学,我就交到了好朋友,真好。
我是中学生了,感觉真棒!