我真棒作文
我是一名1米43的小学四年级学生。我活泼就不用说了。最让我骄傲的是我壮如牛。
我记得有一次,我妈妈已经买了很多东西。回家的路上,我妈在水果店看到那么多西瓜,就想买一个,但是看到还在就没买。
我看到了,对妈妈说:“妈妈,买吧!我就搬回家!”母亲半信半疑地说:“彭!你能移动它吗?”“可以!”我强作回答。
我妈妈去水果店买了一个大西瓜。我先把西瓜放在肩膀上,然后想:这个太重了,怎么减轻负担?
过了一会儿,我终于想出了一个好主意,就算我拿了西瓜,我也照样做了我想做的事。没想到,真的减轻了负担?健康的
但这样一来,我就觉得自己像个“将军肚”。
回到家,我妈夸我:“阿鹏,你真棒!”
你说,我伟大吗?如果你想看到我的真面目,请到深圳市盐田区沙头角远林路林园小学4(3)班来。