我真棒作文
哎呀,你们怎么还叫我学霸呀?我可不能再骄傲了!我大声地说。学霸?我学习好吗?我有那么聪明吗?啊?说起聪明,我还不得不骄傲一下,我学习确实比较好,呵呵。
其实我更想说的是我害比较聪明,是个下棋高手。就拿上次下象棋来说吧。有一次,我去公园里玩,看到一群人在那里挤来挤去。什么情况?我好不容易才挤上前去。哦,原来是一群人在下象棋啊。一位高手正在危险的攻击呢。他很容易就败了。只剩下一个老将,三个卒,一个马和一个车了。我对着棋看了一会儿,就对他悄悄地说:你跳马咱就嬴了!他跳了马。那么那位高手当然不以为是,继续着他的进攻计划。他走一步后,我告诉他走车。他理解我的意思,哈哈大笑起来,他听了我的话,来了最后一将他就赢了!那位高手服气的说:好吧,算我败了!大家都拥向我,夸我:你怎么这么厉害,教教我呗!......我逃离了现场。
我真聪明吧?佩服我了吧,那是一定的哦,在学习上我是学霸,在下棋上我是高手!