听到这个题目,你肯定会认为我在吹牛吧!那你倒不如听我细心讲解吧!
我的学习好,这就是我棒的一个特点。我的成绩在班级里挺好,我的大名在班级里更是无人不知无人不晓。有时即使考差了我也不灰心,因为“智者千虑,必有一失”嘛!
我的作文写得好,这也算我棒的一个方面。记得有一次,老师让我们写一篇标题是“我站在林则徐塑像前”的作文。回到了家,我就上网查资料,把关于林则徐的资料都看了一遍,然后把想对林则徐说的话写在草稿纸上,再构成一篇作文。写完后,我给爸爸先看了一遍,爸爸不一会儿就看完了,说道:“写得不错,是不是抄的呀?”我调皮的回答:“如果是抄的我愿受惩罚。”爸爸笑了,我也笑了......
我棒,还在于我听话。老师说的话,我统统记在心里。比如期初时,老师让我们每星期写一篇日记,有些同学只记得玩,早把这事抛在脑后了。而我则不一样,我每天都坚持写一篇日记,现在的作文水平提高了不少呢!
最后,我想告诉大家:勤劳是通往成功的大门,只要你学会勤劳,懂得勤劳,随时都会成功!