每当提起朋友,我都会想起我儿时最要好的伙伴――高嘉怡。
高嘉怡是婆婆的邻居,我每次到了婆婆家,都会去找高嘉怡。我们一起欢笑,一起玩耍,一起唱歌,一起舞蹈。高嘉怡的眼睛较小,但她很可爱,她的笑容如同百合花一样。小时候,我和她常常一起笑。
我们一起上了一年级,一下课,我们两个总会走到一起,虽然我们不是同桌,但我们走的很近,我现在还记得我们当时打闹嬉戏的情景。
印象最深的一次是那次下课后,我又一次来到了学校的花坛旁。闻着清新而又甜美的花香,流连在花丛之中,一朵朵幽香而芬芳的鲜花朝我点头微笑,诉说着生活的美好突然,我眼前一黑,双眼被一双芊芊玉手遮住。猜猜我是谁?背后的声音显得十分高兴。高嘉怡,别逗了。我笑着回答,心情如平静的湖水投进了一颗小石头,泛起一层层涟漪,在湖中荡漾开来,久久不能平静,每一层涟漪中都充满着我们的欢乐与幸福。我们彼此心照不宣,静静地对视着,喜悦在心头蔓延开来。她在我的世界中划过一道优美的弧线,当时,我觉得自己是世界上最幸福的人。