大家好!我叫孙雅琋,我活泼开朗,特别喜欢书法、画画和街舞,下面让我来介绍一自己吧!
我比较矮,不胖也不瘦,脸圆圆的,圆圆的脸上,两根柳叶一样又长又浓的眉毛漂亮极了,眉毛下,两颗黑萄萄似的大眼睛水汪汪的。我的嘴巴小小的,大约只有两颗樱的大小,每次提到这里,我都会情不自禁的感叹:“我的嘴巴也太小了吧!”
我活泼开朗,热情大方,还很害良。有一次,一个同学没带坚笛,急忙到处问人借竖笛,可是大家都只带了一根坚笛,他急的一下子坐在了地上,嚎啕大哭起来。就在这时,我哼着小曲儿,踏着台阶走回教室,回到教室我正巧撞见他坐在地上,就问:“你在干什么?怎么哭了?”他看见我如同看见了救星一样,对我说:“唉!我没拿竖笛,老师一定要把我骂成肉干儿了!”听了他的讲述,我二话不说,把我早上新买的竖笛送给了他,他开心极了!和我一起度过了一个愉快的音乐课。
我特喜欢跳街舞,因为跳街舞可以让我健康,还可以给我带来快乐,所以我把它当做一生的好朋友一样。今年,因为时间的影响,我必须放弃一个爱好,妈妈说:“别上街舞了吧!浪费时间!”我必然不能放弃街舞,他可是我的爱好呀!在妈妈的劝说下,我竟然哭了!在眼泪的掩护下我终于留住了我的好友。
我就是一个这样的女孩,你想和我交朋友吗?