瞧!这个男孩!照片上的这个小男孩,浓黑的眉毛,一双水灵灵、葡萄般的眼睛,那张“河马大嘴”,能说会道!看见了吗?长在眼睛旁边的那颗小痣,好引人注目哟!人家说,眼旁长痣的人视力好,嘿嘿,羡慕吗?
这个既天真又开朗的男孩已经十岁了!他特别喜欢滑滑板、看书。他的特长也挺多:敲架子鼓、写毛笔字,还能说一口流利的英语。
在所有的特长中,他最爱的就是敲架子鼓了。每天傍晚时分,他的家中总会响起那富有节奏感的金属音乐,那种音乐带来的快感,简直无法用语言来形容,仿佛心跳都随着音律在跳动。没错!那正是他在敲架子鼓,之所以他能敲出如此强大的带入感,是因为他有一块刻着“优秀架子鼓手”的奖牌。
他还是一位勤劳、爱运动的小男孩儿。每天早晨,他总会赶在妈妈前面,将院子中狗狗的粪便清理干净,顺便还会把院子打扫得干净、整洁。瞧!他那熟练的手法,好似一位成熟的清理工。打扫完毕之后,他就会拿上自己心爱的滑板,前往绿道,开启新一天的晨练之路。
读到这里,你肯定很想知道他是谁吧!哈哈!就是我哦!读了我的自我介绍,你是否进一步了解我了呢?