我是一位有时候活泼开朗,有时候文静到一句话不说的小女孩,我有一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,配上一张圆圆的小脸。有一头乌黑发亮的短发,小小的个子,还有一张爱说话的樱桃小嘴。
我是一位粗心大意的学生。记得有一次数学考试,我信心满满,工工整整地把答案写好,又仔仔细细地检查了一遍,自己觉得没有问题,就把试卷交上去了。第二天上数学课的时候,我心情愉悦,就等着老师赶快报到我的名字,能个看到我优异的分数;“程靖瑶”,终于等到了;我拿到试卷,一看分数,彻底傻眼了。错了好多啊,自己都不敢相信。等我全部看了一遍后,发现自己错的并不是不会做,都是因为粗心导致的。回到家,我认真的进行了反思,下次我一定不会一错再错。
我还是一位负责的班干部。每次轮到我管纪律的时候,我总会大喊:“安静!”。全班立刻安静下来了。但除了一些“调皮蛋”总会让全班哈哈大笑。每次有这种情况,我会让大家先安静下来,然后上门批评那些“调皮蛋”。
我不仅是一个粗心,负责的学生,我还是一个乐于助人的学生。有一次,王老师叫我去办公室拿一下东西。我拿到了并给了王老师。王老师对我微微一笑并说了:“谢谢”。我感到十分高兴。这就是“赠人玫瑰,手有余香”的道理吧!
这就是我,一个平凡而负责的女生。你想和我成为好朋友吗?