一双炯炯有神的眼睛像电灯泡一样一闪一闪的,上面架着一副眼镜,看起来文质彬彬的,乌黑乌黑的头发直立着,显得我非常的有精神。
我最大的爱好就是玩。当我写完作业,只要听到楼下有一点小伙伴的声音,我就迫不及待的飞奔到楼下,和他们玩游戏,有惊险刺激的抓人、推理烧脑的狼人杀、好玩放松的踢足球……
我也非常爱看书。记得有一次,我们同学有一本特别好看的书,在我的软磨硬泡下才借给我。他喋喋不休的重复上课不能看,直到我脸上露出痛苦难耐的神色,他才收口。可是我忍不住那本书的吸引,在上课偷偷看,被老师那火眼金睛发现了,当场就没收了。我当时心里感觉有十几只兔子跳来跳去,好不容易熬到了下课。那位同学跑过来怒气冲冲的指责我:“这下你开心了。”我站在那里心里像打翻了五味瓶,一句话都没说。唉,这都是爱看书惹的祸。
我有很多朋友,但是我有一个缺点,就是交了一个叫“粗心”的朋友,它经常让我在同学面前出丑,,让爸爸妈妈对我哭笑不得。
记得上次考试,我觉得试题很简单,就没检查交卷了。自信满满的回家给妈妈说:“考100分没问题。”第二天我很早就来到了学校,我骄傲的说:“这次我肯定是100分。”上课了,怎么老师半天没念我的名字,结果了试卷发下来我才考了90分。我让同学笑话,老师批评,家长责骂。我下定决心要和“粗心”这个朋友绝交。
这就是我,一个有精神,爱玩、爱看书、粗心的帅小伙,你们了解我了吗?