耳朵作文
作文课开始了,吴老师问我们谁会画画。我们把手举的高高的。结果,吴老师请了一位身穿连衣裙的女生上来画小兔子。
她拿起电子笔在电子板先画了一个大大的头,再画了一对又长又大的大耳朵,最后画上一对大眼睛和一张三瓣嘴,就这样一只可爱的小兔子就完成了。可吴老师把小兔子的那一对耳朵擦掉了?因为吴老师要和我们玩“画耳朵”的游戏。
第一个上来画耳朵是我,老师给我带上橙色“帽子”和电子笔。我左三圈右三圈,转得我头昏眼花。我闭着眼,用手四处乱摸,没想到我摸到了电子板,电子板上立马出现了一个手印。这时,我听到下面有一丝丝的笑声,我仍然继续画。终于画好了,可是下面的笑声盖过老师声音。我迫不及待地拿下“帽子”看了看,心想:“呀!怎么画的乱七八糟?”我不好意思的笑着跑下去了。
今天的课我虽然没画成功,但我觉得非常快乐。