感动的作文
偶然像风一样飘逸,像海深邃和迷倪,不知何时、不知何地、不知何人、不知何事。莫名的感动流淌在心底。那简单的称乎,那熟悉的问候即陌生有熟悉,似曾相似的俳徊在耳际,像平静的湖面偶尔泛起的一丝涟漪,久久不能退去。
梦一般的美丽和持续!即使睁开眼,那种甜美依然清晰,像巧克力冰淇淋短期难以忘记。那种透心的凉,像灵魂戴上了翅膀,翱翔于天地!
没有泪如雨下的撤底、没有翻江倒海的哭泣,有的只是一丝丝透明的回忆。当我努力的找时间平静时,才豁然懂得那是回忆。
我打开了记忆的心房!想用一整天来整理,想用一整天来回忆。苍黄的记忆盖上了厚厚的尘埃,那尘埃落地的压缩记忆。当我被荆棘扎痛,当我被红尘赳葛,当我为封尘疲惫时!我像牛顿一像所幸看到了苹果落地,虽然不是真理,但我偶然捕捉到了意外的感动来疗养自己。
无心的莫名的感动就像没有预兆的压郁,总是那么突入其来,突入其去,像夏天的暴雨,一切都发生在不经意。
我垂悬的想穿越时光,只为那一丝莫名的感动,因为我深知有一种幸福叫感动!有种感动叫记忆。让我们取名叫做珍惜,要我们懂得学会回忆。