秋雨作文
下雨了,下雨了小雨不停的下,还唱着滴答滴答的歌声,风儿跟着歌声有节奏的开始了它们的音乐会。有几滴淘气的小雨点钻进了我的手心里,感觉冰冰的,湿湿的还有些痒。
大树公公痛快地在雨中洗着澡,小草用细小的声音说:“谢谢你秋雨,再不是你的帮助我早就枯死了,”菊花喝饱水说:“谢谢你秋雨,有了你我的花儿才会开的更鲜艳,更美丽。”一只老青蛙跳到荷叶对着秋雨说:“秋雨姑娘,你给我们带来多少个凉爽和快乐呀!我代表青蛙家族对你忠心的表示感谢,”秋雨姑娘很懂礼貌说了一声:“不用谢青蛙伯伯,这是我的工作。”放学了,小朋友们打着各式各样的雨伞走在回家的路上看着如丝般的绵绵细雨开心的笑了。
秋天真的好美呀,我爱秋天,更爱秋雨。