秋雨作文
来的太突然了,在下午的时候终于下了一场最让我喜欢的雨,起初雨就像一个点,滴在脸上湿湿的,很凉快,风都变得凉快了,一阵风吹来,小小的雨点藏在风中跳舞,过了一会儿外面发出了滴——答——滴——答的声音,突然下的更大了,车棚上发出哗——哗——哗的声音,溅起了小小的雨水,我们都被这雨吸引住了,都在看着这期望的雨。
一下课我们都欢悦的跑到外面淋淋这雨,在外面学生都在着密密的雨中笑着,有的人在雨中尽情的跑着,还有些人在里面玩起了踩水,嘴里还笑呵呵着。雨在风里飘飘洒洒就像一个淘气的小精灵跳到我们的头上好像在给我们洗头,飘在脸上仿佛在给我们洗脸。我也被这场球雨吸引住了,也走进了着雨中,高兴着被雨淋着。
我盼着盼着终于盼到了这场秋雨,我非常高兴。