倔强的作文
在我八九岁的时候,我的牙就全换光了,但是在我八岁的时候,有一颗牙非常的倔强,就连现在好像还是历历在目。
这颗牙已经松动,并且从下面看可以看到新的牙,但是这颗牙就是不掉,并且还非常的疼。就这样我找了非常多的方法,但是妈妈说最好要新牙把就牙顶掉,我也没办法,只好天天等着。但是这个牙可能是我嘴里的第一高手,旁边的新牙都长出来了但是就这颗牙独霸一方。这颗牙在我的牙床上,似乎没有一点想要退休的样子。就这样我一直坚持着希望可以早一点掉。
就在我过九岁生日的时候,爸爸带我去酒店吃饭,一个没吃中午饭的我,一看到凤抓马上津津有味的吃起来,一个、两个、三个、……突然嘴里好像触电了一样,我往骨头上一看,我的牙齿掉出来了。这颗高手牙终究也败在了我的手下。我想这颗牙在今天这种特殊的日子掉了,可能也代表着在新的一岁里面要有新的面孔,品德、行为、习惯都要是新的,就连牙也要是新的,那么我就放在一个小瓶子里面,做一个纪念品。