倔强的作文
用力的奔跑,然后华丽的跌倒。
有些事情,现在不做,一辈子都不会做了。五月天,总是用一种看似悲观的情绪,其实却用毫不绝望的语句告诉此刻也在追梦路上的人们,明天依旧需要卯起全力奔跑。
《追梦3DNA》中,三个充满温馨、亲情、爱情的小故事,我们却可以从中找寻属于自己那个温柔的部分。梦想不一定伟大,也许平凡细微的生活,最能够贴近与心灵的呼应吧。
我们都是大大世界中的小小人物,可心中都曾经或者正在承载着一个梦想。这个梦想也许疯狂到去改变世界,也许小到只是为身边的人去做一件小事。但那却是一种动力,一种倔强。它让每个拥有梦想的人,心里拥有曙光,拥有对未知的一切勇敢的决心。当最后《倔强》响起时,五月天十年的记录片段在一幕幕倒放,看着他们曾经岁月,你是否也想到了那些年属于你的回忆。
如果那回忆更多的是无奈与坎坷,请坚持,眼泪不会白流,辛苦不会白费,只要手握那一点光亮,成功就在不远处。如果那回忆更多的是温馨与美好,那么,请珍惜,并用手中满满的爱去温暖更多的人。
无论现在的你正在体会怎样的人生,只要相信,那颗代表希望的苹果种子,会在我们的美好生命生根发芽。