一般六到14岁是退乳牙的年龄,我也不例外哦,这不是是一颗牙。退休了,可他却是个老顽固,还赖在我的牙床上下走时我若不堪言。
今天中午,厨艺精湛的妈妈给我做了一道美味佳希香脆鸡翅,我舔了舔嘴便狼吞虎咽地吃了起来,咳,我这一吃竟然忘了那颗害人的乳牙,当我吃第一口不偏不齐,正好碰到了那颗乳牙,他东倒西歪地打起了醉拳,弄的我牙床全疼起来,我只有眼巴巴的看大家吃香喝辣的诶,自己却只有流口水粘嘴巴了份儿了。
下午我回到家时喊唔便拿了块饼干来充实,诶呦,好疼我的牙怎么变成豆腐了?连饼干也对付不了,就因为这科害人的牙,我连到嘴的鸡翅都飞了,这还不够。难道非得让我喝一天水吗?我暗下决心一定要除了之后害群之牙,我捏住芽实际住房他竟纹丝不动,我一不做二不休,只把乳牙左晃右晃,它还是不掉。直到有一天,我饿肚子一直咕咕叫,拿了一个馒头一咬咔嚓他终于光荣的退休了。