我叫李锶泓,今年九周岁了。我有两道浓密的眉毛,炯炯有神的眼睛,下面是一个小巧的嘴巴写嘴巴旁边还有一个小黑痣。我是一个既有孝心又粗心大意的人。
有时候我很粗心。例如,有一次妈妈总在路上跟我说:“答题后一定要细心检查,不要粗心大意!”因为那天将进行数学考试,然而我并没有把妈妈的话放在心里。我本来可以考100分的,结果却因为我的疏忽大意,把题目看错,只考了89分。
我最大的优点是有孝心。例如在家里的时候,我会帮妈妈分担家务,做自己力所能及的事情,像扫地擦桌子收拾房间,拖地板等等,这些都是小菜一碟。平时照顾弟弟,更不会输给妈妈。所以妈妈总说我是他的得力助手。
这就是我,一个有点会粗心又有孝心的男孩,我一定会扬长避短,做一个更好的自己。