我叫刘天宇,可能是我妈想让我的知识变得像宇宙那么大,也可能是想让我去宇宙找“外星人”吧。
我很壮,可能胖了一点。今年暑假,我去打羽毛球。有一次,教练叫我“小胖子”,我不爱听,还和教练赌气呢。不过现在没有人再叫我“小胖子”了。
我的成绩不错,但妈妈对我很严格,考了95分,妈妈还是会打我。有一次,我考了95分,都是粗心错,妈妈就用棍子狠狠地打了一顿,现在我一看到棍子就很听话了。
我最喜欢看书了,今年暑假,我差不多一半的时间都花在看书上,让我学到了许多知识,但它把我的眼睛也给搭上了。现在我带着一副眼镜,感觉就像一位小博士。医生对我说这是遗传,我爸爸也是我这么大就戴眼镜了。
我就是一个爱看书的人,有机会来到我家,我的书一定让你看个够。