我是一个八岁的女孩,在仁北实验小学读书。我叫曾小然,今年三年级。
我的头发又黑又滑,不多也不少。我扁鼻子下有一张安静的嘴,一双小耳朵一点都不听话。我有点懒。比如我妈叫我拖地,我说我在做作业,我爸叫我帮他拿烟,我说我没时间……我还是胆小。你猜我的爱好初中是什么,我不知道!我来告诉你!我的爱好是跳舞,因为我从三岁开始一听到音乐就开始跳舞。如果你让我安安静静的坐在沙发上听音乐,我会哭,于是我妈带我去学跳舞。
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我梦想成为一名医生,因为医生可以救人。
我妈妈说我是个粗心的女孩,因为我考试的时候总是会犯一些错误。在老师眼里,我也是一个爱学习爱思考的孩子。比如我上课积极发言,但是下课不出去玩而是在教室看书。
这就是我。你愿意和我交朋友吗?