我有一头乌黑长发。我的脸红彤彤的,我的眼睛总是笑眯眯的 ,我有一个能说会道的小嘴。
我不胖不瘦,但妈妈总是说我长得胖,我说我才不胖,我这叫标准。妈妈听了我说的话,只好摇了摇头走了。
我有优点,也有缺点,我的优点是;我很有同情心,有一次,我拿一元钱去买东西,在路上,我看见一位老爷爷在乞讨,看到老爷爷穿的很破,我就把手中的一元钱给了老爷爷。我的缺点就是考试时粗心大意。
我的爱好是,我喜欢跳舞和画画。每次妈妈带我去姐姐玩时,我都会和姐姐跳舞画画,都把时间忘了。
我是一个可爱的小女孩,你们喜不喜欢我呢。