六一儿童节快要到了,家委会为了让我们轻松、愉快的度过这个六一,决定让我们去西湾 跳头那儿玩。听到这个消息,我们四年(2)班的同学高兴的简直快“疯”了。
到了去西湾的那一天,我们乘坐着去西湾的车。透过窗外。“哇!”翡翠似的山。大树下,偶尔有几朵小野花,装扮着这座山。从这个地方看到下面,无边无际的大海,我们仿佛是天上的神仙来到人间,救苦救难呢! 慢慢的,我们来到了西湾大海,大家见到美丽的大海,显得特别兴奋,要不是老师和家委会叫我们去排队,我们早已把什么出去玩的纪律啊,做人要安分守己啊 啊,这些事抛到九霄云外去,管自己尽情的玩游戏了。 我们排好队伍后,老师说:“我们要玩两个游戏。首先是玩抱球跑,是两个人背靠着球然后走到终点,再跑走回来。”
轮到我和王鑫了,开始了,因为我没顾到王鑫,整个想跑似的,一直拖着王鑫,要不是她说:“文雅,你这样我很难受啊!”,我可能还管自己跑呢,为了不让她这样难受,我决定让王鑫拖着我跑,哈,倒着跑的确好难啊,可我还是拼命的倒着跑,怕什么呢?因为我后面还有一个球和王鑫呢。 第二个项目是“蜈蚣竞走”,怎么个走法?原来是家长拿着孩子的脚,我们呢,用双手在地上爬。比赛开始了,第一组的同学拼命的向终点“爬去”,可雅琪爬到一半时想放弃了,于是,我们周围的人告诉她“失败是成功之母”,不能泄气啊。雅琪听了我们的话,知道自己不能失败,于是,又向着重点爬去。 游戏玩完了,家长们让我们自由活动了。哇,我们这才看清楚大海是多么的蓝,多么的大,多么的美。
太阳的光芒照射下来才把大海装扮的金光闪闪的,再看沙滩,一片金黄,一粒粒细微的沙子犹如一颗颗美丽的珍珠。 接着我们大家来到大海中去玩,大海浪来了,大海浪来了!他仿佛要吞了我们似的,“啊,海浪来了要不要逃跑呢,海浪会不会吧我吞没呢?”“不,我不能就这麽胆小怕事,再说了我这么重,又这么胖,不可能被大海淹没的,我因该面临大海这个难题,勇敢一点。”于是,我像男生们学习,潮水一来就马上纵身一跳,通过了这道题。慢慢的,我从极度害怕到了轻松、简单。 玩了一上午,虽然我的衣服湿透了,但我玩的却非常开心,还克服是放弃这个念头。