星期六凌晨三点,我被爸爸叫起床,爸爸说要带我到青岛去玩,我一听就立即起床跟爸爸去了,四个小时以后我们就到了青岛。我们首先来到海边看到大海,大海无边无际,我和爸爸站在海边一个一个的浪花扑向我们,好象在欢迎我们的到来。
我看到游客捞了很多螃蟹我叫爸爸给买了一个捞螃蟹的竿子下面栓着很多东西,我问爸爸“上面栓些什么东西”爸爸说:“上面是些诱饵,只有这样才能捞到螃蟹”。热心的伯伯还给了我一个小筒里面有很多的螃蟹,一开始我和爸爸都不会,看看别人的捞法,我们也会了第一次捞了一个第二次捞了很多个,别人都看着我们羡慕的笑了。……我们不仅捞螃蟹,还捡了很多贝壳和好看的石头,这时一个浪花翻向我们打湿了我们的衣服。
我坐在沙滩上,松软的沙滩上有好多人,我看到了蓝蓝的天空中飘着白云,在沙滩附近的海里有人在游泳,可惜我不会,我只能远远的看着他们,我想要是我也会游泳那多好啊!看看时间很晚了,我和爸爸回家了。