“五。一”劳动节到了,我和爸爸妈妈还有表哥表弟他们去阳江看大海。
经过五小时,我们终于来到海边。我和表哥飞快地冲进海里,一个大浪扑过来,我哈哈大笑,海水马上钻进我嘴巴里,感觉咸咸的。我又走深一点的地方玩,一个大浪又扑过来,这次它把我们抛得高高的,我感觉自己好像飞起来似的!
第二天,我们坐船出海。我轻轻地坐在椅子上,看到阳光照在海面上,象闪闪的星星一样,眨着亮晶晶的眼睛。大海和天空连成一片,无边无际,看不到尽头。
最后一天,是个晴朗的日子。我们又来到海边,看到美丽的大海,看到淘气的浪花,我久久地,不愿离去。