和平的作文
这是原本是个祥和平静的世界,天儿是那么蓝,地儿是那么阔,鸟儿鸣声欢唱,树儿簌簌作响,在城市中的人们高声阔谈,天下一片光辉!
可是,一种名叫战争的的东西降临了!
战争是什么?
是人类随着高科技的发展,原始的欲望逐步加强,直到占据整个心灵,互相厮杀。
一辆又一辆的坦克,一架又一架的飞机向着蓝天杀来,
原本欢鸣的鸟儿不见了,原本簌簌作响的树木倒塌了,原本高声阔谈的人们死了。
随着一颗颗导弹的投射,人们不停的高声呼救,企图能唤醒人们那颗贪婪的心。
城市中昔日的繁华不复存在,美丽的蓝天已被染成了灰色,再来看看饱受战争摧残的人们,眼中可否还有往日的慈祥,呆滞,无神不复往日的璀璨。
后来,飞机走了,国土失了,人们不在了......
一次一的战争,一颗名为和平的流星降临了。
人们在欢笑,在珍惜,贪婪的本性已被忘却,蓝天更蓝了,还有悠悠的白云在闲逛,鸟儿也成群结队的回来了,人们恢复了往日的生活,一声声哭声不似以前的悲哀有了惊喜,一个有一个孩子出生了,他们是幸运的,因为他们睡得很安详。
有了战争才会有和平,难道不是吗?正所谓苦尽甘来呀!
和平的作文14
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!