微笑的作文
大家好,我是由“脸爸爸”和“嘴妈妈”生的孩子中的其中之一,哈哈!我就是“微笑”,我有好多的兄弟 姐 妹,而且我们还分两种:一种是“哭”,一种是“笑”。“笑”的哥哥姐姐和“哭”的哥哥姐姐不喜欢呆在一起,所以很难看见他们呆在一起。不费话了,我给你们介绍一下我的哥哥姐姐吧。
我的哥哥姐姐有:傻笑、讥笑、嘲笑、假笑、大笑……我是比较让人喜欢的,因为被人都说我是发自内心的,如蓓蕾绽放,清香宜人。真诚与善良,在微笑中传递着暖人的芳香。微笑,饱含着最真挚的爱心与希望,我是一种激发想象和启迪智慧的力量。不能跟那些哥哥姐姐比,所以哥哥姐姐们都有些不喜欢我。但是没关系,我会让他们慢慢喜欢我的,呵呵!我给你们讲一下我的事迹吧。有一天,我爸爸妈妈的其中一个主人在外面买东西,买了好多好多的东西,买好之后,他就在街上转悠,就在这时,一位拾荒者摇摇晃晃的撞到了他,那位拾荒者立刻就慌了神,连忙就道歉道:“对,对不起,我不是故意的,我饿了好几天了,体力不支,实在是对不起!”
本来爸妈的主人马上要发脾气了,就在这时我站出来了,还叫嘴妈妈说:“没关系没关系的,你没事吧,我这有些钱,你去买些吃的吧,别饿着了!”那位拾荒者听了我的话后,非常非常的感激我,对主人道谢后就笑着走了。我也被爸妈“狠狠地”夸奖了一通,我也非常非常的开心,呵呵!我希望能被更多的主人和哥哥姐姐喜欢,我也希望我能在别的主人身上挺身而出!