开学的作文
开学了!开学了!大家都忙了!
这不,我忙吧,我老妈也忙,也不帮我打文章了,也不帮我点评了,只顾忙她的小说了,使我的文章今天才得以见天日。她的博客花儿朵朵开了,我的博客都快长出荒草了。
闲话少说,今天就说说开学的几件事儿。
宋走曹来 都有所爱
教我们三年的宋老师调走了,说实在的,很不适应,难过啊!真想与她相伴整个小学时光,可这世道有些事儿咱也挡不住不是。
听天由命吧!没想到来了一个曹老师,听说是刚毕业的大学生,那个年轻,那个漂亮,那个温柔,嘿,没法说。还有一个值得庆幸的事儿,开学第一天一点作业都没布置,乐呵死我们啦!心里高呼,老师万岁啊!
妈妈的话:哼,有什么个高兴的?明天准得有作业,走着瞧吧(后来,不幸被她命中,不过,作业少得可怜,还是高兴)!还有啊,回头我告诉老师,让她凶着点,省的镇虎不住你们(拜托,老妈,不用了吧)!
遇上MT 被摸脸蛋
话说我们一开学,见到了暑假里见不到的同学,久别重逢,相当的鸡冻。先来一个欢呼,再来一个拥抱,这些都很正常。可是,令我不能容忍的是,居然有男生过来摸俺的小脸蛋,还大声的惊呼:“哇,白龙,你的脸蛋好软啊,像面团一样!”
这下捅了马蜂窝了,几个男生围过来,要一一证实他的说法。老天,我这是脸蛋,不是面团啊,饶了我吧!
妈妈的话(一脸坏笑):“呵呵,幸亏没女生摸哦!”
我当场晕倒!
选组长 难抉择 石头剪刀布
选组长了。
语文、数学组长基本没变。我还是英语组长。纵观整个教室,大官小官还不少呢!那些优秀的高手更是身兼数职,炙手可热。本想着就此结束了这场浩浩荡荡的选组长之风。没想到,好戏还在后头。
因为还有书法组长没有选啊!
四人一个小组,成员投票,谁的票数多,谁当组长。
后来,我选宋高明,宋高明选我,王宇慧选夏志强,夏志强选王宇慧,我们一人一票。
怎么办?
算了,干脆石头剪刀布!
最后,夏志强输了,在我们的祝贺声中光荣的当上了书法组长!
妈妈的话:“咦——不对,不是谁赢了谁当吗?怎么,输了的当组长哦?”
我补充道:“因为谁都不想当组长哦,多麻烦!”
老妈瞪眼。我逃……