马小跳作文
相信大家都知道《淘气包马小跳》吧。今天,我斗胆写一写《马小跳新传》,不知各位意下如何?
马小跳在拍了新闻之后,一直觉得无事可做,忽然,安琪儿跑着过来说:“下个星期一,老师带我们去一个好玩的地方。”“是呀?”马小跳迫不及待地问:“不知道,我没听见。”于是,马小跳就想起了:老师带我们去外太空,我们把地球的食物带给外星人,外星人也把他们的食物带给我们吃,马小跳吃了以后,成了超人,为民除害……正当马小跳沉浸在他的幻想之中时,马天笑说:“儿子,你在想什么呀?”马小跳说:“下个星期一,我们要去玩”。“去哪玩?”“不知道”“你知道后要记住告诉我们哦。”马天笑走开了。
到了星期五下午,秦老师不得不说了,因为再不说,就没时间准备了。秦老师说:“星期一,我们要去南山科技园挖山芋。”秦老师后面讲的话,马小跳都没听进去,他只想着挖山芋。星期一,马小跳一进科技园就左右眺望,秦老师还没说开始,马小跳便拿出铁锹、饭勺、小盆……样样俱全,秦老师一说开始,同学们便像听到了冲锋号似的蜂拥上去,那块山芋地便出现了无数个小洞,马小跳盛满了自己的小盆,便向秦老师借来大盆继续挖,“一二三,加油!一二三,加油……”加油声此起彼伏。
你说我写的有不有趣呢?