军训在我的心中烙下了深深的痕迹,也让我额外地收获了许多东西。
站军姿可谓是最难熬的项目。第一次还行,第二次太阳好像故意和我开玩笑似的,死死地盯着我,汗水沁出了额头,衣服也被浸湿了。腿好酸,脚好痛,一分钟,二分钟,十几分钟过去了,教官还没有喊停的意思。休息的时间却短暂,没一两分钟就又开始训练。好在坚持下来了,军训磨炼了我坚持不懈的精神。
简单的生活,清淡的饮食,一般的宿舍,构成了部队生活。不一定每个人将来都会成为军人,现在有幸体验一下军人的生活,将终身得益。
生活是酒,体验就是尽情畅饮,潇洒不羁,激情澎湃;生活是茶,体验就是静心品味,怡然自得,旷远幽静;生活是水,体验就是努力感知,清新无奇,至净至纯。生活中的点点滴滴藏身于不为人知的角落,只有体验过个中滋味,才能发掘出人生最闪亮的一页。军训就像生活,只有用心体验,才能发掘出更多闪亮的宝石。