冬爷爷那爽朗的笑声飘远了,取而代之的是春姑娘轻盈的进步。呵!又是一个万物复苏,快乐、美丽的春天。
公园中,那腊梅的幽香,换成了桃花淡淡的清香。一簇簇美丽的桃花,皖如一张张女孩的笑脸,是那么得可爱。田野中,油菜花似乎也听到了春姑娘的呼唤,纷纷绽开了笑颜。远远望去,像是一片金黄色的海洋。还有迎春花啦,梨花啦,全都开了。它们争奇斗艳,不分上下。春天,不就美在这花儿这吗?
小河边,柳树也吐出了嫩芽。那点点新绿,叫人看了心花怒放:“呀!春天来了!”春风轻轻地吹拂着,顿时,水中漾起了一圈圈涟漪,柳枝也随风飘动,美极了!春天,不就美在那随风摇曳的柳枝吗?
草地上,原本早已枯黄的草不见了。嫩绿的芽儿从泥土中冒了出来。那绒绒的小草,绿绿的,煞是可爱。春天,不就美在这新芽这儿吗?
啊,春天,美丽的春天,你是美好的天使,美丽的化身。你带来了最好东西:美!在这儿,我找到了!