今天,天气云雾缭绕,心想要是下大雨那就惨了,但是还是有点小雨,不过也没有阻挡我们爬山的心情。
九点钟,我们在里口山停车场集合。于爸组织我们按各组的人数排队,然后上车。到达爬山的地方了,我们停好车,排好队,拍完照,开始爬山了。我们小孩都是又跑又跳,刚开始爬山,我就把妈妈和姐姐落下远远的,在路上我们说说笑笑。到了半山腰我觉得很累,但是听到山上给我们加油的同学,我就坚持往上爬。快到山顶了,我开心极了,我看了看两边,什么都看不到,天空全是白色的。到了山顶,我往下一看,就害怕了,下面好高啊!我站在山顶上,风好大!心奕爸说:“快点把外套全穿上。”我把外套穿上了,觉得好多了!
山顶上的风景好像在天国,我们就是坚持向上的小精灵。同学们都感叹到:“好美啊!好高啊!”有些同学说:“有恐高症的同学,千万不要往下看。”我等了好长时间,也不见妈妈和姐姐的身影,我想说:“妈妈、姐姐你们能不能快点来呀,我还在山顶等你们呢!”
开始下山了,我觉得上山难,下山简单,而且我还是前五名到达目的地得到奖励的同学!
这次爬山让我知道了坚持就会成功!