漂流的作文
20xx年8月4日是我期盼已久的一天、是我暑假中最开心的一天、也是最难忘的一天,因为这一天爸爸妈妈和我们一大家子要一起去浙江漂流!
一早我们就出发了,每个人脸上都洋溢着开心与欢乐的笑容。一路上我们的欢声笑语在公路上久久回荡,过了许久,我们就到浙江临安了,因为路途遥远所以到那里已经一点了我们吃了午饭后决定今天先去游泳,明天在去漂流。
我们一行人,到酒店安顿好后便去游泳,到了游泳的地方我们便换上了泳装下水游泳,下水后好似从地狱到了天堂,我们像一条条条小鱼在水里来回穿梭。到了三点多钟我们便会宾馆休息了。
第二天下午,我们就去了浙江的藏龙百瀑景区去漂流,到了那,我们买了票、买了水枪,变下水了,刚下水只见我的姨夫和姐姐和别人开始交火了,我便绕到了后面和他们两面夹击把别人打得落花流水,一路上大大小小的激流弄的我浑身发抖,大大小小的战斗弄的我浑身湿透真是一次刺激的漂流啊!
两天的旅行即将结束我们都不想离去。
8月7日我们怀着一颗恋恋不舍的心情离开了浙江。