漂流的作文
这个暑假我去了许多地方游玩,我最喜欢的地方就是安吉了,因为那里风景优美,物产丰富,这里也是竹子的海洋,是旅游的好地方。
我最喜欢安吉的浙北大峡谷漂流了。在这里漂流能感受到极限的刺激,河流全程两公里左右,需要一个多小时的时间,沿途曲折迂回,时而飞流直下,一泻千里,时而坠入深潭,天光云影,随筏荡漾。
在漂流前,天气炎热,我们热的满头大汗。可是,当筏进入河流后我们就凉爽了很多。在我们漂流的途中,天空中下起了小雨,这反而增添了漂流的乐趣。在经过每一个落差的时候,我紧紧的抓住扶手,又开心又担心。妈妈则紧闭双眼,双手紧紧抓住扶手,大声的尖叫着,感觉特别害怕的样子。当皮筏从高处冲下来的时候,溅起了很大的水花,弄的筏里灌满了水,而我们也被浇得全身都湿透了。我们三个人齐心协力的往外舀水,爸爸还不小心弄丢一个瓢。在经过一段狭窄的河道后,我们来到了一段宽阔而又平缓的河面,最终到达了漂流的终点。
这真是一次既惊险又开心的旅程,我迫不及待地等待着下一次还有机会再来安吉。