漂流的作文
8月22日,我们一行兴奋地登上了飞往张家界武陵源的飞机,开始了我们5天的张家界之旅。
8月23日一大早我们就起床了,驱车来到了猛洞河漂流。我们穿戴好了漂流所需的装备,登上了皮划艇。
船老大长的很是和蔼,皮肤晒得黝黑黝黑的,身材高大,满脸的皱纹仿佛在向我们叙述他那不平凡的经历。
我们环顾四周,周围的山峰像一根根石柱耸立在两岸;河水碧绿碧绿的,像一条飘动的玉带。
船老大用竹篙用力一撑,我们的皮划艇迅速地离开了岸边,我们的漂流正式开始了。没漂流多远,我们就遇到了另一艘皮划艇,艇上的游客用水枪和水炮向我们发起了“攻击”,我们也立即进行了自卫还击,就看水柱在我们之间你来我往,不久,我们一船人都变成了落汤鸡,最终,他们还是没有抵挡住我们的强大攻势,落荒而逃。
漂流了一会儿,我们遇到了一个险滩,船老大让我们抓紧前面的安全带,我紧紧的抓住带子,随着激流冲了下去。皮划艇像一只脱缰的野牛,上串下跳,我差一点就被甩了下去。我不知道船老大练了什么样的神功,他竟然还站得稳稳当当的。我们一会儿冲出了险滩,河面又恢复了平静,我们就这样在跌跌撞撞、打打冲冲完成了这惊险、刺激的漂流之旅。