关于美的作文
美是什么?通俗的说,只能愉悦身心的具体可感的形象或反映智慧力量的形象。
我认为美是纯洁的,是优雅的,是端庄的,是高尚的,是无与论比的。
生活中的美有许多,苏雷姆怀斯基曾经说过一样一句话:美——是道德纯净,精神丰富和体魄健全的源泉。
美是世界万物的秩序,美是各种要素的平衡。
美不一定是外表上的东西,她是内心与许多元素的结合,中国古代有四大美女,也有四大丑女,丑并不可怕,例如黄帝的妻子黄母,他为人贤德,黄帝打败炎帝,就是因为黄母在内幕帮子他很多的帮助,黄母是一位德美才佳的丑女。
美是传统的,是自然的,是崇高的,美的丰富无比,真正的美与外在内在结合。
人们称赞完善的美,但也肯定残缺之美,歌颂社会之美,但又欣赏自然之美,但又往向理想之美,培养形体之美。
但是更珍视心灵之美。