关于美的作文
我的家乡在日照,这是一个美丽的旅游城市,历史文化悠久。据我父亲说,日照市被命名为“蓝天、碧海、金沙滩”,这是日照最辉煌、最百搭的亮点,很多外国游客都来这里。
日照的万平口海滩,每天承载着无数游客。看到软软的沙滩,就会不由自主的踩上去,很舒服。看,茫茫大海与蓝天相连,海浪随海风起伏,巨大的海船把海水撕成两半,勇敢前行,海鸥自由翱翔。
沙滩上追逐的小伙伴,像客人一样互相尊重的老人,都是海边的美景。
我的家乡仍然是一个物产丰富的城市。茶园和果园形成美丽的画面,为我们的阳光增添了许多色彩。“潍县萝卜莱阳梨”跟不上阳光的国光皮。呵呵,这是爸爸介绍给外地朋友的。日照的绿茶也很有名。爷爷特别喜欢日照的绿茶。还有名胜古迹。五莲山、九仙山、祁连山都是美丽而珍贵的地方。站在高高的山顶上,詹妮弗心情很好。听我说,你们不都在吗?
如果有人要问我哪个地方好,那肯定算我们阳光。没错,亲爱的朋友,便捷的交通为阳光带来了新的商机。我爸说很多外国人投资阳光地产是为了和我们一起打造更好的阳光。我相信我们的明天会更加灿烂。
这是我的家乡,日照,我会永远爱你。