关于美的作文
我们学校门口有一个很大的梯形花池。春夏秋冬都有不同的美。
花池中间有7棵松树。它们大小不同。春天,松树长出绿色的小嫩芽。夏天,他们看起来像七个守卫我们学校的士兵。到了秋天,其他叶子都落了一半,只有松树还壮。冬天下雪的时候,冬天奶奶好像给松树穿上了一件洁白无瑕的棉袄。
我们学校还有爬山虎,在花池的西边。夏天爬山虎的叶子是绿色的,叶子下有很多小果实,像葡萄。秋天,邱阿姨似乎穿了一件爬山虎的红色外套。
花池旁边有一排美人蕉。七星瓢虫的妈妈和宝宝走在美人蕉的叶子上。
花池里有一大片绿色的草坪,像绿色的地毯。
花池一角,有两尊雕塑少先队员,女少先队员在欢迎我们,男少先队员在演奏队歌。
因为有了这个大花池,我们学校变得更加美丽。我喜欢这个美丽的花池。