关于美的作文
我们学校有许多美丽的风景。有“榕树三角洲”,有游泳池,有生物公园……这次让我选生物公园吧!
进入生物公园,沿着小路走,你会看到一个面积很小的圆形水池。池子里有几条大鲤鱼。有的鲤鱼分成两对,好像在打架;有些鲤鱼很孤独,似乎不喜欢交朋友。鲤鱼有时沉,有时浮,突然尾巴又摆动起来,像潜水艇一样。水池中间是一座假山。环顾四周,你几乎看不到假货在哪里。
在生物公园的边缘,有许多白杨。他们就像哨兵一样,日夜守护着生物公园里的每一棵树和每一片草地。在一棵杨树旁边,有许多竹子,下面有许多伸出头来的竹笋。水池旁边有一棵樱桃树。你看,它盛开时像雪一样白,像一个美丽的年轻公主。
另外还有专门吃害虫的猪笼草,臭气熏天的执法者,看着太阳的向日葵。如果一个个说,可能要说好一阵子!
这是我们学校的生物花园。如果你想参观这里,我们随时欢迎!