春天的使者作文
盼望着,盼望着,春天来了,春天的使者把寒冷的冬天赶走了。
一、绵绵的春雨
我是春天的一阵雨,我滋润了大地,大地在我的脚下欢呼。我把五颜六色带到了人间,人间一下子生机勃勃起来。
小种子喝够了水,探出头来,左看看,右看看,对大地充满了好奇。树上冒出了绿油油的嫩芽,它们伸展着小手小脚,似乎在和我打招呼呢。小河里的冰融化了,成了汩汩清水。河水“叮叮咚咚”地唱着春之歌流向远方。
二、“轰隆隆”的春雷
我是春天的一阵雷,“轰隆隆”、“轰隆隆”,我把冬眠的小动物们叫醒了,告诉它们,春天来了。
那活泼可爱的燕子飞来了,“叽”的一声,已由这里的田野上飞到那边的高柳下了。冬眠的小动物也爬出了洞穴,有说有笑的,诉说着这一冬没见的思念呢。
三、温暖的春风
我是春天的一阵风,“呼呼呼”,我吹走了冬日的寒冷,给大地带来了温暖与生机。
看,千条万条的柔柳,红的白的黄的花,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成烂漫无比的春天。
感谢春天的使者们,给我们带来了如此多娇的春天!