购物的作文
从小,我就非常喜欢网购,因为看网上的图片很好看,却不知从中有色差,有假货。
7岁那年,我在网上看中了一款芭比娃娃,于是将它买了下来。过了几天,快递到了,因为可以验货,于是我便小心翼翼地拆出来。啊,我一惊,顿时感觉头晕目眩、昏天暗地!不是因为生病了,而是因为那个货物,竟然是一块……一块砖头!这是,我正准备找快递哥哥退货回去,可是快递哥哥转眼就不见人影了,我伤心地大哭起来。
事后,妈妈说:“就当是80元买个教训吧!下次网购注意就行了。”我听话地点点头,又摇摇头。
这里,请大家切记:网购有风险,请谨慎购物,确保东西真,质量好才是正道!