可爱的小鱼作文
在我家阳台上,有一个玻璃鱼缸,里面有两条可爱的小鱼。一只叫阿诺,一只阿静。
阿静的鱼鳞是白银色的,从远处看去,像一位穿着银色长裙的少女,正在翩翩起舞。而阿诺呢,穿着一身橙色的衣服,神气极了。
它们俩的嘴巴都十分小,就像小米粒一样,每分每刻都在不停的呼吸着,每呼吸一下,他们的鳃也跟着动一下,像是俩个顽皮的小孩子在吹气球一样,十分可爱。每当我来看小鱼时阿诺阿静都在鱼缸中欢快的游来游去,像是在说:“亲爱的小主人,欢迎你来看我们啊!”我每次给小鱼儿撒下美味的鱼食的时候,小鱼都瞪着水汪汪的大眼睛看着我,像是在说:“亲爱的小主人,谢谢您了!”
你们说,我家的小鱼是不是很可爱呢?