记忆作文
心灵深处的回忆,随着时光飞逝,我想起了那年全家去张家界旅游的情景,让我回味那到处是青山绿水的世外桃源。
我们一家人来到张家界,我看着那些奇形怪状的山形,小小的心充满了欢乐。我们坐在车上,曲折盘旋在山路上,闪过我的车窗上,外面是奇山秀水,仿佛我置身其中,看到大自然那雕刻家雕琢出的奇石,那郁郁葱葱的青松参天而起,紧紧地贴在严峻山峰上,那朦胧迷雾笼蒙住山峰,好一种“不知庐山真面目”的感觉。
我眼前这幅水山画,惊叹着张家界的美,那不是陶渊明笔下的世外桃源吗?
突然,妈妈跟我说:“下车了。”我下了车,看见了高高的“天下第一梯――百云梯。”
登到了山顶,我看见了云海,真像跳下去,“洗个澡。”我们往下面走,一会儿又上来,一会儿又下去,这路曲折难走,真是累死人呀!
经过两个多小时的跋山涉水,我们终于到饭店了,我像一匹饿狼,狼吞虎咽的把饭吃完,睡了一觉。
下午,我们继续去玩,我还看到石头上的巨大脚印,八仙和教堂,我真高兴!过一会儿,我们去了有名的天子山,那让我懂得什么才叫奇特,有五树连体,有皇后专门洗衣服的瀑布……我还欣赏了金鞭溪、黄石塞……
我来金鞭溪的时间最长,因为那里的水清澈见底,我在里面捉小虾呢!
“喂,你交了更正没有了?”我吓了一大跳,从“梦”中惊醒过来,原来我刚才梦回到记忆深处的回忆中!