梅花作文
二月十七日中午两点,我、蔡淑娟、??志远、刘彦君、钱玮泽、闫祖心、蔡淑娟妈妈、??志远妈妈、刘彦君妈妈和闫祖心妈妈去梅花山玩。
我们先穿过一棵棵梅花树,来到“梅后”拍照,之后,我发现“梅后”虽然是整个梅花山中最粗的一棵梅花树,但却是整个梅花山中梅花最少,并且全是花骨朵的梅花树。我们六个小孩抢着找位置拍照,我和蔡淑娟选择站在石头旁边,钱玮泽选择站在树叉口,闫祖心和刘彦君站在“梅后”两边,还有一个??志远应该去他所谓的“探险”了吧。
接着,我们在草地上玩了一会儿,又出发了。这回,我们往梅花山的出口方向走,因为我们都要回家了。虽然要回家了,但是,我还是很开心,因为在回家的路上,我又认识了朱砂梅、杏梅、美人梅等各种梅花。
啊,美丽的梅花山真令人陶醉呀!