购物作文300字
今天,奶奶一早就就把我扯了起来,我困窘的眼睛似乎没有意识到什么回事。然而奶奶对我大声的唠叨:“琪琪,我和你去购物。”说完我心头澎湃,那热血在我的身躯里汹涌着,我整发呆了5秒,我向洗手间蹦(奔)去,洗漱完后,以神速搞掂好。
奶奶,准备好就出发了
我们在路上一边聊,一边走。不一会儿,我们到了大润发。
我和奶奶走去了三楼。
奶奶到我去买红包,奶奶选了五代漂亮的红包。再去买多力玉米油。奶奶说:“家里的面已经吃完了。”说完,奶奶马上带我去买面。
买完后,奶奶又带我下去二楼,买了几十个石榴。然后奶奶又去排队买油条,不一会儿已经带了奶奶拿了,奶奶一手拿了两条油条,就想走,我说:“奶奶等一下我,我去拿一瓶豆浆。”我飞快的地跑去,拿了一瓶豆浆,有飞快地跑地回奶奶身边。
奶奶说:“东西买好了吗?”“买好了”。
奶奶付了钱,就高高兴兴的坐着车回家了。