运动会作文300字
起初,是我们各年组的才艺展示。这时我们的运动会场就像是个儿童乐园,到处充满欢声笑语。
最喜欢四年组的表演,参加演出的青一色都是男生,他们嘴上贴着胡子,身上穿着印有大红“武”字的衬衫,在那里一招一式,像模像样地练着武术。旁边是我们四年组老师的合影,还标有魅力四年组的字样。乐着乐着,下一环节开始了,进行正式比赛。运动员们做好准备姿势,听到枪声响起,人就像离了弦的箭一样飞了出去,后面的选手也用力猛追,真是太帅了!“加油,加油,快点赶上他!”呐喊声不断响起,视线转移到观众席上,噢!大有不同,刚才是高兴,现在变成了激动,每个同学都精神抖擞。
这壮观的场面,运动员奋力拼搏的样子,激动得热血沸腾的观众,深深地印在了我的脑海里。