购物作文300字
今天,童声作文要上一节有趣的课,原来是要进行购物大比拼。我们去看一看吧!
课堂上,老师让我们准备19元去买东西吃。大家又兴奋又激动,老师说:“Let’sgo!”我们就跟着老师去超市买东西了。
在路上我就在想:买什么好呢?但是刘利铭和袁俊谦两个抱在一起唱歌,把我们给笑死了。不一会儿,我们到了永兴超市。
我们一到就疯狂地挑起东西来,我们也没忘记老师说的话,不能大于10元,买的数量最多,不能重复,赢了的人可以抽手气红包。我急忙地挑选,买了1元的康师傅矿泉水、3元的冰糖雪梨、1元的旺仔牛奶糖、1元的黑白配、5毛的阿尔卑斯、1元的双汇香肠、1元的汇福来香肠、1元的QQ糖、5毛的徐福记。这些都是我喜爱的零食。
我来到收银台结账时,我是第三名,刘利铭还在挑。
我们再次回到教室,最后发现是刘利铭买的最多。
今天的课很有趣,虽然我不是第一名,但我也学会了很多东西。