运动会作文
大连东软信息学院第五届体育盛宴在礼炮的轰鸣声中,在同学们的欢呼声中,正式拉开帷幕。国旗队、各系方队、啦啦操等都向大家展示出最好的一面,堪称完美。放眼望去,观众席上坐满了人,那一阵阵的呐喊声,是加油、是鼓励,是同学们在表达自己对运动员的关心。各系的啦啦队使出浑身解数为队员们加油,有擂鼓呐喊的,有拍手助威的。嗓子喊哑了,手掌拍红了,但他们的热情没有丝毫的减退。
会场上引人注目的还有那些在高温下身着厚重卡通服的同学。他们活泼可爱,生动有趣,使现场气氛轻松活跃。可谁又知道他们背后的苦,摘下头上套着的卡通套,汗水顺着发丝滴落。但他们依旧有说有笑,套上头套继续回到场地为大家带来欢乐。
在运动会场上,最忙碌的还有那红色的身影。比赛开始,他们本着对运动员负责的态度,精神高度集中,确保记录数据万无一失。会场后方,检录员也在一刻不停地工作着,直到运动会结束,他们才放松下来。
同样辛苦的还有各系学生会的同学们,他们凌晨四点来到现场布置会场。各社团的工作者,早晨6点钟就守候在会场,随时待命,准备为运动员服务。运动会一开始,就到处奔波,随处可见他们的身影。运动赛场上,或许所有焦点都在运动健儿的身上,但是,那些默默无闻的幕后工作者我们也不会忘记,因为他们同样也是不可或缺的一员,因为他们,运动会才称得上完整。