描写自己的作文
你外表看上去文质彬彬,一个典型的白面书生,长得白里透红,一副秀郎镜架在高高的鼻粱上,去年还是个小不点,今年却像一棵小树猛地拔了起来,但仍一脸幼稚。可是个英俊的小少年啊!
悟性较高,性格即不内向也不外向。属稳重型。你属羊,是摩羯座人,话不多也不少,有时让你干些家务你会口中念念有词,锅碗瓢盆也让你奏出一曲不悦耳的交响乐。当别人谈及一些传闻之事时你却嗤之以鼻,你可不是个好胡弄的人,总提醒人家:“眼见为实,耳听为虚”哦。你的朋友不多且择而处之,朋友们皆属内涵型。有时你在家上上网,打打游戏,有时还在电脑上写文章发表呢,做做奥林匹克题且可给专家指出一两点疏漏,可你却不沉迷于虚拟网络世界中,常和亲戚、朋友骑单去郊游,爬山、打乒乓球,游泳。在电脑应用上你是个自制力极强且用得精彩的人,这让众人都不得不佩服。
性情急燥,气量较小。让人头痛的是你常在睛空灿烂的日子里来一场暴风骤雨,激动时对老师或同学一声怒吼,不文明的话语像机关枪一样拼发出来,迎来的便是拳头;紧跟的是你不顾后果的将东西摔出,旁边的人也跟着遭殃,心里也生怨气。为此,搞得自己鼻青脸肿,痛哭流涕。和老师、同学的关系因此弄得很僵,让心存恨意的人,往往背地里玩一些小动作,在别人面前进馋言,可年仅14岁的你却一点不知道。对你性格的固有印象让人们常会用有色眼镜看你,加之自己不善沟通解释,因此你只好自已收拾残局,摸摸脸上,看看摔了胳膊的眼镜,唉!父母让你在自己身上找原因,你有时还会来场急风暴雨。冲动还是冲动呀!亲戚朋友长叹:"初生的牛犊不怕虎呀!还要将性格进行到底?"
看完以上介绍,你们猜猜这个人是谁呀?这可是个个性特鲜明的人,我想你一定不会猜错的。但你们可别笑话我这个可怜的人哦!我相信世界上没有相同的两片树叶,我不可能成为完美的人,但我只希望和快活宽容的人一样共同拥有一份好心情,我知道改掉这臭脾气很难,这需要长期的修练,我想我好比一块未经打磨的玉,让时间的长河来锻造自己吧!我相信终有一天我会成为一块令人惊慕的美玉。